Найти исполнителя?
Создать заказ
1 отзыв
Изобразительное искусство
Отзывы
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
1 отзыв
Вы сотрудничали с этим специалистом? Оставьте отзыв
Написать отзывВиктория
16 июн 2022, 12:56
Профессионал
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проведённый МК "Я начинающий кондитер". Работы было проделано много. Я довольна результатом, и знаниями которые преобрела на МК у Тани. Теперь с удовольствием радую свою семью выпечкой. Татьяна действительно профессионал своего дела. Понятно и доступно все объясняет. Для меня самое главное нужно было, не посмотреть видео урок, а именно попробовать приготовить изделие с наставником. Что бы все подробно расспросить, и записать. Я часто обращаюсь к Татьяна за советом, и она мне с удовольствием помогает. Если вам нравится кулинарное искусство, вы любите выпекать, но вам нехватает знаний и опыта, то я вам советую пройти МК у Татьяны. Это наш не последний МК, следующий уже скоро. Всем удачи в своих начинаниях.
Меня зовут Татьяна, я повожу как индивидуальные так и групповые Мастер классы "Начинающий кондитер"
МК расчитан для тех кто хочет начать печь на заказ, но не хватает знаний для СТАРТА.
Все кондитера ни раз проходили ступень : "А вдруг не получится, а вдруг не понравится". Я сама это проходила, но мое упорство и стремление было выше страха.
Ведь самое главное - это начать. И я вам в этом помогу.
На моем МК "Начинающий кондитер " вы приобретаете большой опыт по приготовлению бисквита, правильной сборке торта, выравниванию и главное декорирование торта!
Так же на МК вы получаете опыт по приготовлению и оформлению Кенди-бара, темперированию шоколада, работа с изомальтом и приготовление меренги.
МК проводится 2 дня на моей территории)
МК расчитан для тех кто хочет начать печь на заказ, но не хватает знаний для СТАРТА.
Все кондитера ни раз проходили ступень : "А вдруг не получится, а вдруг не понравится". Я сама это проходила, но мое упорство и стремление было выше страха.
Ведь самое главное - это начать. И я вам в этом помогу.
На моем МК "Начинающий кондитер " вы приобретаете большой опыт по приготовлению бисквита, правильной сборке торта, выравниванию и главное декорирование торта!
Так же на МК вы получаете опыт по приготовлению и оформлению Кенди-бара, темперированию шоколада, работа с изомальтом и приготовление меренги.
МК проводится 2 дня на моей территории)
Специалист не публиковал скидки.
Часы работы:
Понедельник: 09:00 - 18:00
Вторник: 09:00 - 18:00
Среда: 09:00 - 18:00
Четверг: Выходной
Пятница: Выходной
Суббота: Выходной
Воскресенье: Выходной